Пустое

Вот и все...
Пускай, и ладно!
Бросаю все свои дела.
Подамся в странники,
Как славно!
Уеду в никуда!
Поеду прямо, сквозь сомнения
Искать свою мечту.
Поеду прямо, безвозвратно,
Авось я жизнь найду.


Рецензии