Удел левитов

                Библия/Второзаконие 18;2.
Плечом к плечу с молитвой к Богу
Отвергнув зло и власть греха,
В служение выбрали дорогу
Левиты Бога навсегда.

Когда то всем им говорили;
-"Вы все бездарные глупцы..."
Их всех жестоко не любили
Но дал Иисус им всем любви.

И вот они поют как арфа
Христова сила расцвела,
Освободил их Бог от страха
Чрез покаяние от греха.

Гитары, бубны, фортепьяно
С любовью в сердце голоса,
Исцелена сердец их рана
Ведь они выбрали Христа!

И цель сегодня их такая
Играть и петь не для себя,
Христа Иисуса прославляя
Служить в смирение их судьба!

Ты слышишь в сердце их кимвалы
И громогласный зов трубы,
За жизнь твою левиты встали
Вступай же друг мой в их ряды.

Удел левитов славить Бога,
Удел левитов сам Господь!
Не может лёгкой быть дорога
Обременяет в ней нас плоть.

        Вячеслав Тумашов(27;12;2015г.)


Рецензии