О вечном

Наступит ночь, и сердца стук ритмично зазвучит,
Он верит в то, что ты всё еще человек!
Что помнишь лучшее, что твоё сердце вновь не заболит
О том, что прожил ты не зря свой трудный век.
Что помнишь ты о матери и об отце ты вспоминаешь,
О жизни дорогой, что никогда не забываешь,
И, что всплакнёшь о стариках в конце,
Когда и сам уже кому-то жизнь подаришь!


Рецензии