Белая Роза

"Белые розы"... "Белые розы"...
Сладостный мотив. Белую розу!
Юную грёзу. Вспомни, если жив.
"Белые розы" - Девичьи слёзы.
Той моей любви. Помню и слёзы,
Помню и грёзы. Пусть жизнь! Всё,
Обновит. Ведь я, не  -"Визави".

Белая роза! Белая роза! Знак
"Вечной", той любви. Белая роза!
Та звёздная грёза в Душе, в плоти,
В крови. Белая роза! Не красная,
Роза. Выше земных чувств. Но?
Вместе они, вместе они. Нектар
 Пьют с - "Божественных уст".


Рецензии