Лохматое волокно

          серо-чёрно-белое
           клетчатое сукно
   слегка лохматое волокно
      и из под ромба сукна –
        голая женская нога
символом ностальгии стихии
   по эстетике чувственной
                феерии



******
Иллюстрация: Vau May


Рецензии