Следы ада. К Лилит

Оставь мой дом в покое.
Иди своей дорогой. -
Мне чёрные объятья ни к чему.

Не буду в твоём рое.
Я верю - в вечность Бога!
И чувство свято сердцу и уму.

Ты жаждешь подчинения,
бездушного плененья,
болезнями закручиваешь путь.

Не слышишь Млечность веянья.
Ты в сумрачном забвении. -
И в этом цвете - колдовская жуть.

Оставь меня в покое.
Иди своей дорогой,
уж если Света в сердце не вернуть.

Ты дышишь бездны гноем -
 болезненным итогом.
Следами ада измеряешь путь.


Рецензии