С Новым годом!

Ах, Новый год, шампанского река!
Давай забудем старые раздоры!
И рядом друга теплая рука,
Того, кто так любим и сердцу дорог!

И не нужны нам шумные компании:
Так хорошо сидеть вдвоем и ждать,
Когда год старый скажет: "До свидания!",
Когда мы Новый будем год встречать!

Забудется все старое, нелепое,
А в памяти останется навек
Все то хорошее и светлое,
Все, чем гордится русский человек.

Пусть Новый год шагает широко,
Пусть наше счастье будет длиться вечность!
И пусть шагает весело, легко,
С ним в ногу новый человечек!


Рецензии