Второе

Когда всё хорошо,мне не пишется.
Словно мне для стихов нужен крах-
Когда я умираю от нежности,
Что имеет вулкана размах.
Когда все хорошо,мне не дышится,
Лишь сквозь раны идёт кислород.
То,что сердце моё болью тешится…
Разве это нормально,ну ё..й в рот????


Рецензии