Сидишь такая вся...

Сидишь такая вся и нарываешься
на взгляды жадные, ласкающие, страстные.
Ты опытная, ты не укрываешься,
ты ловишь кайф от взглядов. Ты прекрасная!

Черты лица, как у фотомодели,
и тела идеальнейшие линии!..
И как-то зажигающе глядели
глаза твои, как слой озона, синие.

И я в какую-то секунду ощутил
нехватку кислорода, голодание,
потом как-будто вспышку, прилив сил
от совершенства твоего создания.

Робость ушла. Анаэробный шок
заставил лёгкие расправиться во вдохе -
И сразу стало как-то хорошо.
И сразу стало нереально похер,

что мы с тобой здесь не наедине,
что здесь альфа-самцов пасётся стадо.
Перевернулось всё вверх дном во мне!
И вот, уже сижу с тобою рядом

и бла-бла-бла... Мой шкурный интерес -
уйти с тобой, оставив им ухмылку,
куда угодно! Ведь так много мест,
где целовать хотел бы тебя пылко!


Рецензии
...Как лиса , притворившись мертвой ,
Ловит воронов и воронят .
( Сергей Есенин )

Фатима Шейхи   09.10.2016 08:12     Заявить о нарушении