Не прийду я к тебе..

Не прийду я к тебе ни сегодня, ни завтра
И пусть ворон у дома всю ночь будет каркать
И пусть в сердце моем образуется тьма.
Милый мой, я к тебе не прийду никогда.
Обо мне не печалься и не грусти,
Если можешь простить тогда отпусти.
На моих на губах поцелуй твой остыл
Я ушла от тебя , что б ты жил!
Что б ты жил!


Рецензии