Неслучайная встреча

Как же пустынно спать одной
И думать только об одном
Как хочется побыть вдвоём
Уснуть под тёплой под рукой
И позабыть вконец о том,
Как холодно в ночи одной
Забыть про ревность и про боль
Лишь потому,что ты со мной,
Коснувшись губ,я в унисон
Уйду как в мир, в прекрасный сон
И буду грезить день за днём,
Что будем счастливы вдвоём,
И жизнь мы вместе проведём,
Как все и в мир уйдём иной,
Но не забыть мне день прекрасный,
Когда мы встретились на счастье!
Тот день готова повторить,
Как нескончаемую нить.
Пусть было дико нам знакомство
И чужды чувства и любовь,
Но мы поверили вновь в сказку,
И не желею никогда,что в жизни встретила тебя!
С тобой я снова возродилась!
И жизнь побила вдруг ключом
И бед и славы полон дом
И верю только я в одно
Что ты подарок счастья мой!


Рецензии