Тихо ночью сползает на плечи...

Тихо ночью сползает на плечи покрывало из грусти и тьмы.
Одолевает, порой делает легче, моё состояние души.
Мне не легко, но кому-то в целом мире тяжелее,
На ногах пудовые гири, когда хочется быть смелее.

Столько блокнотов исчеркано тонкой вязью,
Сам иногда не могу разобрать слов.
Можете обливать , сколько хотите, грязью,
Даже если к этому я не готов.


Рецензии