Папа, это форма

Папа, это – форма…
Кто же мама?
Мама – содержание, наверно.
Папа мягкий,
Мама же упряма.
Папа первый.
Мама – самый первый.
Оба – дополнение друг друга
И уже забыли, как течёт
Злая неприкаянная ругань…
Только не пойми наоборот!


Рецензии