Кто первым камень бросит в нас?

Мы не изменим Черное и Белое,
Историю не повернем мы вспять.
Но если в наших силах, что-то сделать,
Неужто все мы станем отступать?!

Ужели не найдется кто-то Светлый,
Кто сможет камень бросить в нас...
Которому пороки все людские,
Не будут одним словом "сласть"?!


Рецензии