Подруге

Алло, алло дорогая! Как ты?
По прежнему ли светит солнце в груди?
Ты все такая же? Энергичная?
Не подействовала на тебя Москва столичная?

Алло!Алло! Как там твоё вдохновение?
Были ли счастливые мгновения?
Сколько ты успела их запечатлить?
Только ты же с фотиком можешь так жить:)

Аллоооо! Да, С Новым годом тебя!
Увидимся ли в феврале мы, а?
Да связь здесь плохая, не слышу,
Ну ладно, до встречи! В феврале увижу:)


Рецензии