Белый шум...

Белый шум. Белый дым. Белый шарф -
Согревает все, даже душу.
Белый стих. Белый сон. Белый шар -
Мчит нас к яркой, нелепой стуже.

Черный дом. Черный день. Черный конь,
Кажется, даже он простужен.
Черный плащ. Черный крик. Черный зонт,
Что спас бы внезапно, так нужен.

Рыжий сок. Рыжий шлейф. Рыжий кот -
С ним тепло. И не надо бояться.
Рыжий смех. Рыжий взмах. Рыжий плот -
И нестрашно на нем в океане метаться.

Белый дом. Черный кот. Рыжий шарф -
Может с каждым счастье случиться.
Черный дым. Белый шлейф. Рыжий шар...
В добрых снах все цвета должны подружиться!..
(сентябрь 2014)


Рецензии