Новогоднее, детское, теплое

Завиток белоснежный, морозный штришок
На окнах морозец рисует стишок

У щиплет за носик, распушит реснички
Напомнит, что праздник приходит отличный

Чудес исполнение, готовим подарки
На письмо Дед Морозу наклеим мы марки

Взрослые любят и любят все дети
И лучшего праздника нету на свете!

Сама суета приятна как в сказке
Витрины горят волшебной раскраской

Старинные фильмы...... - как сердцу тепло!
Какими мы были!...... Как было давно!

Готовим сюрпризы, гирлянды, веселье
Воздух пропитан хвоёй, настроением

И праздник настанет и чудо придет
И каждый подарок под елкой найдет

Взрослые любят и любят все дети
Все ждут Новый Год – самый лучший на свете!

Пробьют нам часы в полночь и вот
Фейерверком, салютом придет Новый год!


Рецензии