Отрешение

Как отрешение...голос странный,
Чужим все стало на пути,
Закономерность...режет память,
Усталость словно...ты пойми.
Само собой все изменилось,
Без объяснений,лишних слов,
Сомнения будто разрешились,
Привычка лишь...Ты знал любовь?
Ты- странник, ты всегда безбожник,
Купаясь в слабостях...о,да,
Душа твоя живет в изгоях,
Как отвержение креста.
Что ж...отрешение...будь как будет,
Коль из судьбы, из сердца прочь,
Чужим все стало с Божьей воли,
А было ль? Сон...Прости,Господь.


Рецензии