зухре

Осень. Зима. Пятница среду сменяет.
Холод. Тепло. Nordic  и Sprite как всегда.
Радость. Печаль. Буря эмоций взрывает.
Сплетни вокруг, но не осталось стыда.

***
Судьба, когда кого-то сводит,
Имеет цель на то всегда.
Друг от беды  тебя отводит ...
С тобой - беда нам не беда!

Кто-то для опыта нам послан,
С кем-то придётся жить всю жизнь.
Кто против нас - тот будет послан.
Ещё не послан? Ну держись.

Как жить с тобой - не представляю.
На что нам  Nordic  покупать.
Зато теперь я точно знаю
Как репутацию сломать.

Султан. Тула. Где - в туалете.
Пойдём, я что-то покажу.
Нас окружают одни дети,
Хоть 40 им по типажу.

Куда все катится, подскажешь?
А может нам не по пути?
И никому ведь не расскажешь
Что нам пришлось с тобой пройти.

Дай Бог никто и не узнает
О Вале, Гаме и После,
О Спичках, Савке, что скучает,
Но главное-то - о тулЕ )


Рецензии