просто стихи

Когда солнце уходит – приходит луна
Я боюсь, я боюсь что останусь одна
Что уйдёшь ты опять к одинокой луне
И не будет покоя, ни днём, ни во сне
Ты уйдёшь и опять заболит на душе.
Стуки сердца всё глуше и глуше во мне
Но я верю настанет тот день и тот час.
И плутовка луна пожалеет нас.
У калитки мелькнёт одинокая тень
Навсегда я запомню тот час и тот день
Когда мы повстречались вновь
И виною всему наша любовь!!!

***

Как одиноко мне бывает
Когда на улице темно
И в памяти моей всплывает
Лишь образ твой, и понимаю я одно…
Что мы не будем вмести
Так нам уж суждено
И нету времени для мести
Но знаю я, что всё равно
Любить тебя всегда я буду,
Любить тебя и лишь тебя.
И никогда я не забуду
Что говорил ты мне любя
Я понимаю, что мне делать
Судьбу мне в силах обмануть.
Ты тоже можешь это сделать
Препятствия мы можем обогнуть…
И вот опять на улице темно,
И снова одиноко стало,
И понимаю всё равно
Что это всё я представляла.


Рецензии