Определенному

железная воля
железное нет
пустое грохочет в кубе
я вывожу на серой стене

он меня не
любит.

люди на рельсы
с рельс поезда
жизнь не дают в рассрочку
не путеводит моя звезда

он меня не

точка.

Свобода звучней любых имён
и моего
                тоже
не ожидая лучших времён

он меня

не может.

я только им
и едва ли жива
спета моя песня
я исправляю
                один на два

он

Конец неизвестен.


Рецензии