Мир из чудес

Из звёзд сошью я покрывало.
Ромашками луг застелю.
Набрав в ладони лунного света,
Этот мир в мечту превращу.
Замелькают галактики взору доступны.
Млечный путь с удивлением глянет с небес.
Засмеюсь...И по лунной дороге уйду я,
Оставляя тебе этот мир из чудес.


Рецензии