Вновь на губах твоих следы дождя

Вновь на губах твоих следы дождя
И мы с тобой давно уже не юны
Но почему-то тянется рука
Твои погладить золотые струны

Припасть к устам, лаская языком
И позабыть опять слова - пароли
И обниматься, позабыв про сон
Сплетаясь вновь в причудливые руны

Вновь на губах твоих следы дождя
И страсть в окно уж молнией стучится
Дыханьем жгучим опалю тебя
И пусть нам кажется, что это всё нам снится

И растворившись в пелене дождя
В глазах читать мы будем счастья муки
И позабыв про капельки дождя
Кусать до боли собственные звуки

Вновь на губах твоих следы дождя
И мы с тобой давно уже не юны
Но почему-то тянется рука
Твои погладить золотые струны

27.12.2015


Рецензии