Гарем

 
Почему всегда в гаремах
Очень много жен?...
Может лучший быт гаремный,
Где собрать мужчин в тот дом...
Будут женщины мужчин
В банях обмывать,
А потом, как на почин
Всем себя давать.
Только избранная будет
Прятать за замком
Все, что глаз мужчины любит
И, что любит, ртом.
Будут Лейлы и Вероны,
И Надиры возлежать,
А мужчины, как вороны,
Будут танцевать.
Будет ждать мужчина случай,
Когда станет первым, средь,
Где Наталья или Рита
Пригласит его на еть.
Так и будут, год за годом
Очереди ждать
И любить ту, что с приплодом
Ляжет на кровать.
Будет женщина, как евнух
Сторожить покой мужчин,
А потом ласкать все тело
От прищей и до морщин.
Почему в гаремах много
Только сладких жен?
Должен быть в гареме этом
Главным - Аполлон.
Будет он царицу рая,
Ублажать весь день.
Если он забудет Майю,
То он просто - пень.
Будет бита его шкура
Плетью тут и там.
Только евнух-баба, дура
Зацелует его шрам...
Почему всегда в гаремах
Очень много жен?
22.03.2006 г.


Рецензии