42. Души поэтов

_______________________________

ДУШИ ПОЭТОВ

               Я посылал вам поэтов,
               вы их побивали камнями...
                Плач Господа о Иерусалиме

Поэты уходили в Вечность.
Толкали их нелюди в спину,
Своих душ ощущая увечность,
Считали: - "И в аду я не сгину.

Найдется и там на кого стучать."
Сребренники Иуды - та же печать
Мiра, погрязшего во зле.
Скачут стукачи в ад на козле.

Поэтам от Бога уготованы венцы.
Гордятся ими матери, отцы,
Братья, сестры, мужья, жены.
Души поэтов
                бедой народа
                обожжены.


Рецензии