Когда приду из магазина ты можешь мной располагать

Когда приду из магазина,
Ты можешь мной располагать…
Лепить портрет с меня из глины,
Кормить,
Поить,
И ублажать,
Не возражать, конечно, тоже.
Ведь мы – примерная семья,
На президентскую похожа,
Где президент, конечно, я…


Рецензии
"Не президентскую..." - "На..." ?
:)

Валентинка Павлова   27.12.2015 18:22     Заявить о нарушении