Дрожь меня одолела внутри...

Дрожь меня одолела внутри,
Мы все живем, но все таки не рады,
От проблем уже на коже волдыри,
Не знаем кто остается за нами.

В атаку смело прыгать для чего?
Мы от любви не скроемся в подвале,
И жизнь отдавать для кого?
На чужом красном параде.

Закрыть весь доступ навсегда
Закрыть и завести пароль
Жизнь уходит как вода
Кто-то просто глотал алкоголь

Ты говоришь простить? За что простить?
Не нужно слов твоих уже,
не нужно больше говорить
Как ты терялся в мираже.

В ночи сияющий наш взгляд
И тротуар заменяет нам обычных отношений
Это жизнь тут имеется медленный яд
Который стреляет прямо в мишени.

Картинки прошлое меняют,
Картинки фото знак любви,
Кто окунется зарыдает,
Кто-то просто жил от зари до зари.

Я не заметно встречу ветер
Ты найдешь меня в огне
Скажи: Кого ты хочешь встретить?
Скажи: Нужен я тебе?

Копить мне деньги нету смысла
Мне нету смысла звать всех нас
Хочу лежать и умереть так быстро
И прошептать: Последний час.
(А.Бобров)


Рецензии