В перегаре бульварно-ментоловом

В перегаре бульварно-ментоловом
Без вопроса: - Зачем это надо?!
Запрокинув в который раз головы,
Крепкий виски «мешаем» с помадой.

Брудершафт – это, в общем-то, здорово!
Крепкий виски – крепкИ поцелуи…
И болгарский акцент от Киркорова
Чью-то ревность со страстью рифмует.

Обнимает не первая молодость
И быть может – уже не вторая…
В перегаре бульварно-ментоловом
Вряд ли что-то мы с ней потеряем…

Что могло быть, давно уж потеряно,
На кону – лишь кураж и веселье.
Нам успеть бы: «до дна», что «отмеряно»
И не важно: придет ли похмелье…

И ловлю я своими коленями
Тела драйв загулявшей отрады,
И пульсирует бешено венами
Крепкий виски
                Со вкусом помады…

ВК июнь 2014 «Черниговское»


Рецензии