Омут

Мои слезы тебя не трогают...
Наслаждаясь моей истерикой,
Меня топишь в своем тихом омуте
Из молчания и без берега...

Я тону...не умею плавать...
Ты руки не подашь для спасения...
Меня топишь...какая радость...
Для тебя это часть развлечения...

Мои слезы тебя не трогают...
Ты молчишь,углубляя омут...
А я выплыть уже не пробую...
С головой ухожу под воду...


Рецензии
О,и ты пришла к мысли, что любовь-это омут.Поздравляю(

Андрей Марышев   27.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
Увы...не с чем((

Мария Ничья   27.12.2015 20:38   Заявить о нарушении