Сила тупая, грубая

Вск  27-12-2015  --- 18:12
97
***
Сила тупая, грубая.
Знать бы, куда убечь...
Я бы убил, не думая,
Непрезидента вечь.
...
Подарки бывают разные.
Души на задворках тишь
мне новогодние праздники
разбережают лишь.
...
Делите Русь по-братскому;
всплыв на гнилой Неве,
неправедную, депутатскую,
шоблу набрав себе.
...
Русские люди, слушайте,
снова, поджав кишки,
как набивают душами
денежные мешки!
...
Выжив смертями давними,
галстук от крови пёстр.
Нехристи православные
вам далеко до звёзд!
***


Рецензии