Короткостишье 16

                ***********************************************
              О,женщина,краса твоя,смущает взгляд мой беглый,
              В миг разрушается и мыслей ладный строй.
              Куст вожделения растёт и вот уж плод мой спелый,
              Имеет страстное стремление-быть сорванным тобой.
              Мне скажут умники:"Ведь суть любви иная,
              И Человек - Любовь не сравнивает с блудом".
              "Согласен я.Но на пути,увы, к воротам рая,
              Мы останавливаемся подчас - в гостиницах"Садом."
              *******************************************
              *******************************************
             Планету нашу,как то раз,окутал страшный смрад,
             И я подумал:"Вот и всё,готовься к аду брат".
             Но оказалось - этот лишь пылающий огонь,
             Грязных фантазий наших дум и вожделений вонь.
            ***************************************************


Рецензии