Кнопочки верно уходят вниз

Кнопочки верно уходят вниз,
Ночью в два раза быстрее жизнь.
Так бы и прыгнул с платформы в высь,
Но во мне плавает злая слизь.

Кошка царапает кофту, брысь!
Жду не дождусь когда рухнет мысль
Оловом, снегом, в родную близь
И перестанет так жадно грызть.


Рецензии