ТЫ!

Ты причинял мне столько боли,
Она вытащит из тебя всю волю...
Ты будешь смотреть, и плакать
И знать....
Что сам по сеял всё так вот....!

И вспомнишь,про предупреждения,
И про вторые шансы,
И оглянувшись скажешь:-
Как мог допустить я так всё?!

Мой гнев тебя настигнет,
Даже на дне океана!!!
И жизнь, даст по квитаться.
За море лжи и обмана!!!

Судьба раскинет в слепую,
Разложит свой пасьянс .
Молвив истину простую,
А ведь у тебя был шанс!!!

16.09.2015г.
2:20


Рецензии