А Новый Год не может без улыбок!..

А Новый Год не может без улыбок!
И значит, мы не можем. Разве нет?
На фоне огорчений и ошибок
Нам дарит сказки батюшка-инет!..

И мы, купаясь в нежности и ласке,
Что принесет смешливый Новый Год,
Вступаем во владенья новой сказки,
Без прочерков..печалей... И невзгод...


Рецензии