Стану Ангелом


Когда- то настанет время , мне скажут - тебе пора
Откину все прочь сомненья -закончилась жизни игра.
Наверное я испугаюсь ,того, что случится со мной.
Что точно - я постараюсь запомнить весь путь домой.
А в том, что я возвращаюсь, сомнений ни капли нет.
Мне жаль только с вами прощаюсь,увижу ль земной рассвет.
И всё, что здесь так любила -красОты, цветов аромат,
Любовь, о которой молила, небесных высот водопад.
Мне столько тут дорого, мило -  счастья и горя сюжеты
Что сердце моё не забыло, рисуя лиц милых портреты.
И как бы меня ни пугали секреты огромной вселенной
Уверена, точно знаю  - я ЖИТЬ буду непременно!
И тут в бесконечности вечной, средь бездны или покоя
Я буду гореть той свечкой, что ваши сердца успокоит.
Я Ангелом безупречным и кротким и нежным стану,
Закрою все раны сердечные, закрою пути к обману.
Всегда буду рядом, верьте, упасть ни слезинке не дам,
Ведь Ангел ваш, он бессмертен и мудр не по годам.
Я стану теплом и лаской, я буду проводником,
Для внуков весёлой сказкой, для вас-жизни глотком.
Я скорби и зла наветы, развею в пепел и прах
Я подскажу ответы в стихах  или красочных снах
Мечтайте, живите, любите, целуйтесь, смейтесь,ЖИВИТЕ
И память мою храните, взгрустнётся..меня зовите...


Рецензии
Правда до слëз!
Да, сколько Бог даст, столько и будем ЖИТЬ. Будем Ангелами!!
Замечательное стихотворение и очень созвучно.
Многая лета, Вам, Татьяна!

Людмила Кабанова   06.03.2024 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.