Сны о тебе

Декабря стылая ночь
Ветер как шалый конник
Новый сон уходит прочь
Он прежние сны напомнил
В них нагота твоя
Красота твоя неземная
Словно песнь соловья
Мне весну напоминают
И посреди серых дней
Где метели игривы
Эти сны в памяти моей
Оживают неторопливо

26.12.15


Рецензии