Неудачная выставка

Ты зачем рассердился, мой самый любимый хозяин?
Что-то не получилось? Так это просто случайно!
Какая-то шерсть не такая? Слегка кривоватый зубик?..
Ещё причина другая?   Но... разве за это любят?
Пусть чей-нибудь пёс  стал первым, и им восхищаются судьи.
Смотри я какой, самый верный, верней никого не будет.
Слизну твоё огорченье с щеки языком горячим,
А хочешь, возьми печенье, моё, что за шкафом прячу!
Хозяин, ну, разве так  важно, что нам ничего не дали?
Весёлый, смешной отважный -  такой не нашлось медали!
А выставки ещё будут... И я выйду в ринг с другими!
Хозяин, я приз добуду! Ведь ты МОЙ. САМЫЙ. ЛЮБИМЫЙ.


Рецензии