Последние слова

Природа нас лабзает своими холодными губами,
Чтоб содрогнулись и не замерзли в ожидании заката.
Ведь мрак необуздан и не подчиняется указу.
Везде, в то же время в дали упрятан.
Ртуть да горные тропины, смердит вокруг.
В лесу играет сталь, железо свой божественный аккорд.
Клочья кирас, обломки стрел и копий.
Хорунжий пал средь сыновей.
И бой идет и хворью каждый болен.
"Восхваляй и мни себя его приспешником.
И склони свой жалкий лик."


Рецензии
Не плохо даже хорошо ...

Митяй Бестужев   30.12.2015 16:05     Заявить о нарушении