Сегодня вспоминаю

Почему не знаю
Сегодня вспоминаю
Что видел с улицы в окне
Шел как-то мимо я
Увидел очень милая
Девушка рукою машет мне
Шторы не задернуты
Веселая, задорная
Улыбка на лице ее цвела
На улице прохожие
Все-таки похоже мне
Девушка знак свой подала
Уже мне много лет
Давно мой волос сед
Жизнь по лицу как бороной
Забилось сердце радостно
И нет былой усталости
Что же случилось со мной?

26.12.15


Рецензии