Поэзия...

Какое необычное волненье,
в груди заветным эхом отдается...
Любви возвышенной,похоже проявленье,
что в небесах то плачет,то смеется...

Какое необычное волненье...
И взгляд туманится,и чувства на пределе,
Как будто это волеизьявление,
и сразу чувства у души запели...

А стих кружится и летает в небе синем,
заходит в сердце,нежно струны теребя....
Душа летает,нежится,смеется
от теплых капель летнего дождя...

И рвется в высь,стирая расстояния,
чтоб прикоснуться сердцем к сердцу нежно...
Глаза блестят,а из души идет сияние!
Желание летать там безмятежно...

В высоких белых облаках....
Там! От любви его качаться...
В таких надежных ласковых руках...
И навсегда лишь с ним одним остаться!

Это чувство любовью зовется...
Оно было и будет всегда!...
Лишь от взгляда сердечко в такт бьется,
не смотря на разлуку...года...

Это чувство любовью зовется,
сплетены лишь дыханьем одним...
И с небес нежно музыка льется,
тая в сердце влюбленном,как дым..

Так поэзия долгие годы,
будоражит нам души,сердца...
И она,не смотря на невзгоды,
будет в нас отражаться всегда!


Рецензии