Родился Тот, Кто свет принёс и радость

Родился Тот,  Кто свет принёс и радость,
Спасенье жизни вечной подарил,
Кто нам послал с небес святую благость,
Нас вечною любовью полюбил.

Он не в палатах царственных родился:
Под куполом, сияющим от звёзд,
В хлеву Иисус Младенцем очутился,
И словно овцы задают  вопрос:

- Как здесь Ты оказался, Царь вселенной?
В соломе шумной посреди яслей,
Не видят люди Твоего рожденья,
Не дали места в суете своей.

Прошли века, но снова удивлённо
Природа людям задаёт вопрос:
Сердец так мало, Богом умилённых,
И в ваших душах не рождён  Христос?!

Откройте широко Иисусу двери,
Примите в сердце милым Малышом,
Расти Он смело будет в вашей вере
И приведёт ваш путь в Отцовский дом.

Зачем вам, люди, жалкие гаданья,
Что звёзды могут в жизни изменить?
От колдовства лишь к горю и страданью
Ложится путь, как чёрной ленты нить.

Христос подарит жизнь, подарит счастье,
И не оставит вас на полпути,
Кто к Рождеству Спасителя причастен
Того пришёл Иисус Христос спасти.
27.12.15г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии