Может быть

Все говорят,что я актриса
И жизнь,как сцена для меня.
Не буду спорить,может снится
Мне жизнь чужая-не моя?!
Быть может,в детстве заблудилась,
Или застряла на путях?!
А может,просто не проснулась,
Или все время " на сносях"?!
.............................
Ответ держать пред вами стану,
И взгляд от вас не отведу.
Да,я актер "больших и малых",
И режиссер своей судьбы.
...............................
Все говорят,что я актриса,
Но роль играю в жизни я
Не за большие деньги...Снится
Мне ролевая жизнь моя.
Все говорят,что я актриса,
И жизнь,как сцена для меня.
Мне кажется,что небылицы
Удел всех "нищих без огня"


Рецензии