Niles

Эй, улыбнись хорошая, хватит думать о нём,
На пальцы наматывать прошлое, играть с потухшим огнём.
Сколько тебе ещё надо, сколько ты будешь страдать?
Хватит себя обманывать, хватит его ждать.
В сумерках всегда тяжко, но у тебя пламя в груди,
Выбрось его из памяти, сотри и из болезни этой выходи...


Рецензии