Новогодние пожелания друзьям

Взлетают к небу поздравленья-искры,
Любви, улыбок я желаю вам –
Моей земле, моим родным и близким,
С кем разделю удачи пополам.

Желаю встретить Новый год прекрасно:
На карнавал везде свободен вход.
Среди друзей, любимых, добрых, классных,
Придёт с добром к нам «обезьяний» год!

Чтоб музыка, и смех, и шутки были,
Шампанского сверкающий поток,
И чтоб стихи – из рога изобилья,
В глазах любимых — яркий огонёк.

Пусть непременно сбудутся надежды,
Чтобы исчезла недомолвок тень,
Чтоб окружала искренность и нежность
Не только в праздник, но и каждый день!

Чтоб год был мирным, солнечным и ярким,
Успешным, радостным и хлебушком богат,
Чтоб дом был полон света и подарков, 
И смехом непоседливых ребят,

Чтоб ни беды, ни горя не осталось,
Чтоб разносолы украшали стол,
Чтоб на веселье, счастье и на радость
Год Обезьяны в каждый дом пришёл!
.
.
1 место в конкурсе пожеланий "Здравствуй, Зимушка-Зима!"
на ЛитКомете

2 место в конкурсе "Моё Новогоднее стихотворение"
Поэтический Клуб Золотой Папирус


Рецензии
классическое произведение на заданную тему… ни убавить, ни прибавить… хотя… очень бы хотелось, чтобы на столе в пришедший год был не только виноград… но и картошечка, селёдочка, котлетки… и хотя бы один бананчик)))

Сергей Хард 30.01.2016 18:53

Фрида Полак   31.01.2016 13:21     Заявить о нарушении
Серёжа, так все разносолы и экзотические фрукты, которых побольше
я желаю на каждом столе, просто не поместились в строфу...
Спасибо за высокую оценку, мой друг!
С улыбкой

Фрида Полак   31.01.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.