Тебя нет и не будет, ,, ,

В память о любимом брате

Тебя нет и не будет.
А утро такое хмурое и небо такое серое...
А тебя нет и не будет.

Тебя нет и не будет.
За то,чтобы был снова с нами ты,мы  отдали бы многое...
Но тебя нет и не будет.

Тебя нет и не будет.
Ушел почему так рано ты,я никогда не пойму.
А тебя нет и не будет.

Тебя нет и не будет.
Осталось молиться   Господу:"В Рай  открой ты врата ему"
Тебя больше  нет и не будет...


Рецензии