Бог хранит Его ток 2016-ого

Бог хранит! Нельзя опускать руки,
Нельзя сдаваться в плен терпкой скуке,
жизнь рассудит, жизнь будет, жизнь делает судьбы.
Характер сильный, голос высокий, временами сиплый,
гиблый, воодушевленный, скромный, великодушный в удушье.

Ток бурлит! Стезя ведет в мире,
Стезя белеет в предновогоднем тире,
Отчизна стоит пред, отчизна обита в плед харизмы.
Смысла великого поиска украшений вокального мелизма,
Числа сходятся в цифры и шифры часов, снов Его, 2016-ого!


Вдохновила сила общения с родственной душой в преддверии Нового 2016 Года.


Рецензии