Плен

Раз - снова ступаю по краю забытых строк.
Два - знаешь, а строки как лезвие или ток.
Три - может, мне надо отсюда скорей уйти?
В горле клокочет слово, оно в пути.

Раз - тонет в глазах, забывая про зло и фальш.
Два - снова кричит, а над нею стоит палач.
Три - верит в мечты, но боится сказать "Привет".
Знает, как страшно не слышать его ответ.

Раз - отряхает всю пыль со своих колен.
Два - веришь, не веришь, а ты мой суровый плен.
Три - тает слева в груди моей сердца стук.
Как бы не сбиться с пути не нашедшей рук...


Рецензии