Встреча выпускников

Как много - эта встреча, и как мало.
Как будто снова годы возвратили,
Где вы учились, верили, любили...
А вот разъехались, и этих лет не стало.

Как выросли мы все и повзрослели,
Альбом смотрю страница за страницей:
Вы здесь, мы вместе, или это сниться?
Скажите, как вы в жизни преуспели.

Вальс прозвучал, спешат, мелькают годы,
Родились дети, мамами вы стали.
Я вижу все, я знаю - вы устали,
Но сможете пройти через невзгоды.

Еще все впереди, и жизнь торопит жить,
Теперь вас мамою, женою величают,
А в жизни это много означает:

        Не падать духом,
           Верить,
             Ждать,
                Любить!
                11.07.1992


Рецензии