Из гляйсера стеклянные потоки

По мотивам Старинных Европейских Волшебных Сказок


Из гляйсера стеклянные потоки
ледник рождает в предрассветный час.
И станет юным лишь один из нас
в тот миг и час открытья Света лока.

Живем не на вулкане - на Земле.
Но тайн от этого не меньше.
Зря разделили на мужчин и женщин,
не видно разницы для тонущих во мгле...

Не слышно взрыва той звезды сверхновой.
Но жгет нам душу софта сбой и кряк.
И как сошедший на берег моряк,
мы чувствуем себя хреново и хреново.

Идет ИНФА  -  скользя по волосам.
Завидуешь Пер-Гюнту, хромой утке.
Забыты всеми Ваши НЕЗАБУДКИ,
И ... медом кровь стекает по усам.

Ганс-Христиан - я точно Свинопас.
И отчего любим самой Принцессой.
Ведь я люблю Разбойницу из леса,
Старый Солдат нас от Колдуньи спас.

Из гляйсера стеклянные потоки
ледник рождает в предрассветный час.

В тот миг и час открытья Света лока
пусть оживет хотя б один из нас.

Из гляйсера стеклянные потоки...


Рецензии