Хочу собаку!

(из цикла "Шнауцер-навсегда!")


У меня есть где жить,
У меня есть, что есть,
Есть и те, с кем дружить
И с кем ссориться есть.
У меня есть рассвет,
У меня есть закат,
Есть счастливый билет,
Есть то, в чём виноват.
У меня радость есть,
Есть и куча проблем,
Тех, в которые влезть
Я могу насовсем.
Завтра есть, и сейчас.
Есть сегодня, вчера
Только свет мой погас
Вдруг без шнауцера...
У него кличка есть
И порода и стать
Есть и жёсткая шерсть,
Мне её не трепать.
У него будет дом,
Там он будет любим,
Славным вырастет псом...
Только вот не моим...


Рецензии